Рулет из печени с кабачком

На Кето мы берем для своих рецептов только натуральные цельные продукты.

P 20200626 140850

 

В рулете минимум углеводов, а те, что есть, не относятся к быстрым. Поэтому чувство сытости вас долго не покинет!

Печень - это кладезь полезных веществ, необходимых нашему организму. Нутрициологи рекомендуют регулярно есть блюда с субпродуктами. Выбирайте говяжью печень, т.к. свиная сильно горчит.

Нам понадобится:

  • ✔️Печень говяжья - 400 гр
  • ✔️Масло сливочное - 100 гр
  • ✔️Яйца - 4 шт
  • ✔️Сыр натертый - 100 гр,
  • ✔️Кабачок натертый - 100 гр,
  • ✔️Лук репчатый - 50 гр
  • ✔️Перчик средне-острый - 1 шт.
  • ✔️ Зелень укропа.

P 20200626 130648111

Поскольку рулет двуслойный, вам понадобится 2 силиконовых коврика или пекарская бумага


1️⃣ Для начала печень я нарезала на кусочки, посолила и отправила её в пароварку. Это, кстати, наиболее предпочтительный способ приготовления продуктов!
2️⃣ Пока печень готовится, приготовим омлет в духовке. Для этого предварительно 100 гр кабачка и 100 гр сыра натираем на крупной терке. Лук измельчаем в пюре блендером. 3 яйца взбиваем в пышную пену. Кому не лень, можно даже взбить отдельно белки, отдельно желтки, а потом аккуратно соединить. (У меня одно яйцо неудачно растеклось и я решила не изощряться))). Добавляем кабачки, лук и сыр в омлетную массу и выливаем на подготовленный противень. В завершение я разложила сверху нарезанный красный перчик - для украшения))). Отправляем красоту в духовку.
3️⃣ Следующим этапом необходимо приготовленную печень немного остудить и тщательно измельчить. Можно в блендере, можно в мясорубке, как вам удобнее. Постепенно примешивая к печеночной массе 100 гр сливочного масла. Если масса получилась недостаточно пластичной, нужно добавить немного воды, иначе печень будет крошиться.
4️⃣ Когда омлет приготовился (смотрите не слишком его зажаривайте), вынимаем из духовки и остужаем.
5️⃣ Пока яичный слой остывает, на силиконовую основу выкладываем ровным слоем печень, разравниваем и придаем тот же размер, что и ваш омлет.
6️⃣ Теперь печень нам нужно с помощью силиконового коврика аккуратно выложить на яичный слой. Быстро переворачиваем и снимаем коврик. Надеюсь, у вас получилось))
7️⃣ Теперь можно слегка посыпать нарезанной зеленью укропа и свернуть наш рулет. Украшаем по желанию зеленью. Приятного аппетита!

КОНТАКТЫ

РОССИЯ, г. Новосибирск

+7 913 462 92 79

НЕ ЗАБУДЬ ПОДПИСАТЬСЯ:

Дзен

1500x500

ИНФОРМАЦИЯ

Copyright ©2008-2022 Нутрициолог Снежана Садчикова
 ВНИМАНИЕ!
МАТЕРИАЛЫ, РАЗМЕЩЕННЫЕ НА ДАННОМ САЙТЕ НОСЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР,
ВЫРАЖАЮТ ЭКСПЕРТНУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ АВТОРА И НЕ МОГУТ ЗАМЕНИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ С ВРАЧОМ.
ВЛАДЕЛЕЦ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЙ ПОСЕТИТЕЛЯМИ В ОТНОШЕНИИ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ И ТРЕТЬИХ ЛИЦ НА ОСНОВАНИИ ДАННОЙ ИНФОРМАЦИИ.
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ БАД И ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
МАТЕРИАЛЫ, РАЗМЕЩЕННЫЕ НА САЙТЕ, ЯВЛЯЮТСЯ ОБЪЕКТАМИ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ КОПИРОВАНИЕ ИЛИ ИНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ БЕЗ СОГЛАСИЯ ПРАВООБЛАДАТЕЛЯ.
НАРУШЕНИЕ АВТОРСКИХ И СМЕЖНЫХ ПРАВ ВЛЕЧЕТ ГРАЖДАНСКО-ПРАВОВУЮ, АДМИНИСТРАТИВНУЮ И УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.