Куриные стожки с сыром

Это несложное блюдо не доставит хлопот при приготовлении:

93957869 639222243293790 6723955830363744473 n

 

1. Для начала готовим на пару или отвариваем куриное филе.

2. В блендере готовое куриное мясо превращаем в однородную пасту, добавляя яйца, приправы и псиллиум.

83282 n

3. Зеленый лук я добавила в массу позже, мелко порезанный, и не стала измельчать в блендере.

4. Перец режем кольцами и выкладываем на лист.

5. Распределяем куриный фарш по колечкам (с горкой) и сверху немного смазываем домашним майонезом.

94064593 1625765604214198 3791346284396046390 n

6. Отправляем в духовку минут на 15. Собственно нам главное, чтобы белок свернулся и майонез сверху зарумянился. Мясо уже было готово))

На 2 порции:

  • Куриное филе без кости (любая курятина, если у вас бедрышки, то просто потом убираете косточки) - 500 гр
  • Болгарский перец (у меня 180 гр без серединки)
  • 2 крупных яйца
  • Зеленый лук - 2 стебля
  • Псилиум - 1 ч.л.
  • Соль, перец
  • Домашний майонез - 1 ст.л.

Вуаля! Поделитесь впечатлениями в комментариях, кто будет готовить, что у вас получилось!

КОНТАКТЫ

РОССИЯ, г. Новосибирск

+7 913 462 92 79

НЕ ЗАБУДЬ ПОДПИСАТЬСЯ:

Дзен

1500x500

ИНФОРМАЦИЯ

Copyright ©2008-2022 Нутрициолог Снежана Садчикова
 ВНИМАНИЕ!
МАТЕРИАЛЫ, РАЗМЕЩЕННЫЕ НА ДАННОМ САЙТЕ НОСЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР,
ВЫРАЖАЮТ ЭКСПЕРТНУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ АВТОРА И НЕ МОГУТ ЗАМЕНИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ С ВРАЧОМ.
ВЛАДЕЛЕЦ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЙ ПОСЕТИТЕЛЯМИ В ОТНОШЕНИИ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ И ТРЕТЬИХ ЛИЦ НА ОСНОВАНИИ ДАННОЙ ИНФОРМАЦИИ.
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ БАД И ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
МАТЕРИАЛЫ, РАЗМЕЩЕННЫЕ НА САЙТЕ, ЯВЛЯЮТСЯ ОБЪЕКТАМИ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ КОПИРОВАНИЕ ИЛИ ИНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ БЕЗ СОГЛАСИЯ ПРАВООБЛАДАТЕЛЯ.
НАРУШЕНИЕ АВТОРСКИХ И СМЕЖНЫХ ПРАВ ВЛЕЧЕТ ГРАЖДАНСКО-ПРАВОВУЮ, АДМИНИСТРАТИВНУЮ И УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.